Identifiez-vousDimanche 23 Sept. 2018 - 04:51:22

La FrenchTech Montpellier : Nelis & Matooma récompensées par SFR JTS 2014

Référence KB001599
Type de l'articleInconnu
Modifié le 12 Mai 2014
Révision 008

Mardi 29 mai dernier, j’accompagnais Philippe ROSSI qui recevait au nom de toute l’équipe Nelis, le trophée SFR Jeunes Talents Start-Up 2014, catégorie "Cloud". Petit retour sur cette belle journée parisienne, en compagnie de nos partenaires montpelliérains Matooma.

SFR Jeunes Talents Startups 2014, qu’est-ce que c’est ?

Depuis quatre ans maintenant, SFR récompense les sociétés proposant un produit / service innovant, en lien direct avec les nouveaux usages numériques et les activités d'un opérateur global tel que SFR.

L’année dernière, la société BIME était à l'honneur pour son logiciel de Business Intelligence en mode Saas.

Sélectionnées parmi plus de 115 candidatures, les 20 start-ups prometteuses bénéficieront d’un accompagnement complet et personnalisé avec de réelles perspectives d’accélération business via SFR et ses partenaires.

Après avoir été contactés via les réseaux sociaux, Katia, Philippe et moi, avons pu préparer un dossier de candidature pour la catégorie "Cloud". Dossier nous ouvrant les portes des phases de "pitch", et plus tard de la finale...

Consultez la suite de l'article sur crmsocial.fr

Thèmes dans cet article

Aucun commentaire